wave

Datenschutzrichtlinie

Definitionen :

Der Herausgeber : Die natürliche oder juristische Person, die Online-Kommunikationsdienste für die Öffentlichkeit veröffentlicht.
Die Site : Alle vom Publisher angebotenen Sites, Internetseiten und Onlinedienste.
Der Benutzer  : Die Person, die die Site und die Dienste nutzt.

Art der gesammelten Daten

Im Zusammenhang mit der Nutzung der Websites kann der Herausgeber die folgenden Datenkategorien in Bezug auf seine Benutzer sammeln :

Verbindungsdaten (IP-Adressen, Ereignisprotokolle ...)Verbindungsdaten (IP-Adressen, Ereignisprotokolle ...)

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Keine Kommunikation mit Dritten
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie werden jedoch darüber informiert, dass sie durch Anwendung eines Gesetzes, einer Verordnung oder aufgrund einer Entscheidung einer zuständigen Regulierungs- oder Justizbehörde offengelegt werden können.

Vorherige Informationen zur Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte im Falle einer Fusion / Übernahme

Vorherige Information und Möglichkeit des Opt-out vor und nach der Fusion / Akquisition
Für den Fall, dass wir an einer Fusion, Akquisition oder einer anderen Form der Übertragung von Vermögenswerten teilnehmen, verpflichten wir uns, die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten und Sie vor dieser zu informieren übertragen werden oder neuen Vertraulichkeitsregeln unterliegen.

Zweck der Wiederverwendung der erhobenen personenbezogenen Daten

Führen Sie Operationen im Zusammenhang mit der Prospektion durch

Aggregation von Daten

Aggregation mit nicht personenbezogenen
Daten Wir können aggregierte Informationen veröffentlichen, offenlegen und verwenden (Informationen zu allen unseren Benutzern oder zu bestimmten Gruppen oder Kategorien von Benutzern, die wir so kombinieren, dass ein einzelner Benutzer nicht mehr identifiziert oder erwähnt werden kann ) und nicht personenbezogene Daten für Branchen- und Marktanalysen, demografische Profilerstellung, Werbe- und Verkaufszwecke sowie andere kommerzielle Zwecke.

Aggregation mit persönlichen Daten, die in den sozialen Konten des Benutzers verfügbar sind Wenn
Sie Ihr Konto mit einem Konto eines anderen Dienstes verbinden, um Cross-Sendungen durchzuführen, kann dieser Dienst Ihr Profil und Ihre Verbindungsinformationen sowie alle anderen von Ihnen autorisierten Informationen an uns weitergeben Offenlegung von. Wir können Informationen zu allen anderen Benutzern, Gruppen, Konten und persönlichen Daten, die dem Benutzer zur Verfügung stehen, zusammenfassen.

Sammlung von Identitätsdaten

Kostenlose Beratung
Die Konsultation der Website erfordert keine Registrierung oder vorherige Identifizierung. Dies kann erfolgen, ohne dass Sie personenbezogene Daten (Name, Vorname, Adresse usw.) mitteilen. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten für die einfache Konsultation der Website.

Sammlung von Identifikationsdaten

Verwendung der Benutzer-ID nur für den Zugriff auf Dienste
Wir verwenden Ihre elektronischen Kennungen nur für und während der Vertragserfüllung.

Terminaldatenerfassung

Erfassung von Profildaten und technischen Daten zum Zweck der Bereitstellung des Dienstes
Einige der technischen Daten Ihres Geräts werden automatisch von der Site erfasst. Zu diesen Informationen gehören insbesondere Ihre IP-Adresse, der Internetdienstanbieter, die Hardwarekonfiguration, die Softwarekonfiguration, der Browsertyp und die Sprache usw. Die Erfassung dieser Daten ist für die Bereitstellung von Diensten erforderlich.

Erfassung technischer Daten für Werbe-, kommerzielle und statistische Zwecke
Die technischen Daten Ihres Geräts werden von der Website automatisch für Werbe-, kommerzielle und statistische Zwecke erfasst und aufgezeichnet. Diese Informationen helfen uns, Ihre Erfahrung auf unserer Website zu personalisieren und kontinuierlich zu verbessern. Wir sammeln oder speichern keine Nominativdaten (Name, Vorname, Adresse usw.), die an technische Daten angehängt werden könnten. Die erhobenen Daten werden voraussichtlich an Dritte weiterverkauft.

Cookies

Aufbewahrungsdauer für Cookies
Gemäß den Empfehlungen der CNIL beträgt die maximale Aufbewahrungsdauer für Cookies maximal 13 Monate nach ihrer ersten Einzahlung im Terminal des Benutzers, ebenso wie die Gültigkeitsdauer der Zustimmung des Benutzers. Die Verwendung dieser Cookies . Die Lebensdauer von Cookies wird nicht bei jedem Besuch verlängert. Die Zustimmung des Nutzers muss daher nach Ablauf dieser Frist erneuert werden.

Zweck von Cookies Cookies
können zu statistischen Zwecken verwendet werden, insbesondere um die für den Benutzer bereitgestellten Dienste zu optimieren, und zwar von der Verarbeitung von Informationen über die Häufigkeit des Zugriffs über die Personalisierung von Seiten bis hin zu den durchgeführten Vorgängen und den konsultierten Informationen.
Sie werden darüber informiert, dass der Publisher möglicherweise Cookies auf Ihrem Terminal platziert. Der Cookie zeichnet Informationen zur Navigation im Dienst auf (die von Ihnen besuchten Seiten, Datum und Uhrzeit der Konsultation usw.), die wir bei Ihren nachfolgenden Besuchen lesen können.

Recht des Benutzers, Cookies
abzulehnen Sie bestätigen, dass Sie darüber informiert wurden, dass der Publisher Cookies verwenden darf. Wenn Sie nicht möchten, dass Cookies auf Ihrem Terminal verwendet werden, können Sie Cookies in den meisten Browsern über die Einstellungsoptionen deaktivieren.

Speicherung technischer Daten

Aufbewahrungszeitraum für technische Daten Technische
Les Daten werden für den Zeitraum aufbewahrt, der zur Erreichung der oben genannten Zwecke unbedingt erforderlich ist.

Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten und Anonymisierung

Keine Vorratsdatenspeicherung Wir speichern keine personenbezogenen Daten über
Ihre Dauer der Verbindung zum Dienst hinaus zu den in diesen AGB beschriebenen Zwecken.

Löschung von Daten nach Löschung
des Kontos Es werden Mittel zum Löschen von Daten eingerichtet, um deren wirksame Löschung zu gewährleisten, sobald die zur Erfüllung der festgelegten oder auferlegten Zwecke erforderliche Aufbewahrungs- oder Archivierungsfrist erreicht ist. In Übereinstimmung mit dem Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten haben Sie auch das Recht, Ihre Daten zu löschen, die Sie jederzeit durch Kontaktaufnahme mit dem Herausgeber ausüben können.

Löschen von Daten nach 3 Jahren Inaktivität
Wenn Sie sich aus Sicherheitsgründen drei Jahre lang nicht auf der Website authentifiziert haben, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden, so schnell wie möglich eine Verbindung herzustellen, ohne die Ihre Daten gelöscht werden unsere Datenbanken.

Konto löschen

Löschen des Kontos bei Bedarf
Der Benutzer hat die Möglichkeit, sein Konto jederzeit zu löschen, indem er dies einfach an den Editor oder über das Menü zum Löschen des Kontos in den Kontoeinstellungen sendet.

Löschung des Kontos im Falle eines Verstoßes gegen die AGB
En Im Falle eines Verstoßes gegen eine oder mehrere Bestimmungen der AGB oder eines anderen Dokuments, auf das hiermit ausdrücklich Bezug genommen wird, behält sich der Verlag das Recht vor, ohne jegliche Bestimmungen zu kündigen oder einzuschränken Vorwarnung und nach eigenem Ermessen Ihre Nutzung und Ihr Zugriff auf die Dienste, Ihr Konto und alle Websites.

Angaben im Falle einer vom Verlag festgestellten Sicherheitsverletzung

Benutzerinformationen im Falle einer Sicherheitsverletzung
Wir verpflichten uns, alle geeigneten technischen und organisatorischen Maßnahmen zu ergreifen, um ein angemessenes Sicherheitsniveau in Bezug auf die Risiken eines versehentlichen, nicht autorisierten oder illegalen Zugriffs, einer Offenlegung, Änderung, eines Verlusts oder einer Zerstörung Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten . Für den Fall, dass wir Kenntnis von einem illegalen Zugriff auf Ihre auf unseren Servern oder denen unserer Dienstleister gespeicherten personenbezogenen Daten oder von einem nicht autorisierten Zugriff erhalten, der zur Realisierung der oben genannten Risiken führt, verpflichten wir uns zu :

Haftungsbeschränkung Unter keinen
Umständen können die im obigen Punkt definierten Verpflichtungen in Bezug auf die Benachrichtigung im Falle einer Sicherheitsverletzung mit einer Anerkennung eines Verschuldens oder einer Verantwortung für das Auftreten des betreffenden Vorfalls gleichgesetzt werden.

Übermittlung personenbezogener Daten ins Ausland

Keine Übertragung außerhalb der Europäischen Union
Der Verlag verpflichtet sich, die personenbezogenen Daten seiner Nutzer nicht außerhalb der Europäischen Union zu übertragen.

Änderung der AGB und der Datenschutzbestimmungen

Im Falle einer Änderung dieser AGB verpflichten wir uns, den Grad der Vertraulichkeit ohne vorherige Information der betroffenen Personen nicht wesentlich zu verringern
Wir verpflichten uns, Sie im Falle einer wesentlichen Änderung dieser AGB zu informieren und nicht zu senken die Vertraulichkeit Ihrer Daten in erheblichem Maße, ohne Sie zu informieren und Ihre Zustimmung einzuholen.

Anwendbares Recht und Berufungsverfahren

Anwendung des französischen Rechts (CNIL-Gesetzgebung) und Zuständigkeit
der Gerichte Diese AGB und Ihre Nutzung der Website unterliegen den Gesetzen Frankreichs und insbesondere den Gesetzen Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 in Bezug auf Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten. Die Wahl des anwendbaren Rechts berührt nicht Ihre Rechte als Verbraucher gemäß dem anwendbaren Recht Ihres Wohnortes. Wenn Sie Verbraucher sind, erklären Sie sich und wir damit einverstanden, uns der nicht ausschließlichen Zuständigkeit französischer Gerichte zu unterwerfen. Dies bedeutet, dass Sie in Bezug auf diese AGB in Frankreich oder in dem EU-Land, in dem Sie leben, Maßnahmen ergreifen können. Wenn Sie ein Fachmann sind, müssen alle Klagen gegen uns vor ein Gericht in Frankreich gebracht werden.

Im Streitfall werden die Parteien vor allen rechtlichen Schritten eine gütliche Lösung suchen. Im Falle des Scheiterns dieser Versuche müssen alle Anfechtungen der Gültigkeit, Auslegung und / oder Ausführung dieser AGB, auch im Falle einer Vielzahl von Angeklagten oder einer Garantiebeschwerde, vor die französischen Gerichte gebracht werden.

Datenportabilität

Datenportabilität
Der Verlag verpflichtet sich, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, alle Sie betreffenden Daten auf einfache Anfrage an Sie zurückzusenden. Dem Benutzer wird somit eine bessere Kontrolle über seine Daten garantiert, und er behält die Möglichkeit, sie wiederzuverwenden. Diese Daten sollten in einem offenen und leicht wiederverwendbaren Format bereitgestellt werden.